Il Gol In Italia Balla Il Tango Argentino

1902 Risultati

1. La Juventus vince la Coppa Italia un gol di Vlahovic e l Atalanta va ko all Olimpico

del: Wed, 15 May 2024 21:06:07 +0000
    La Juventus interrompe un digiuno lungo tre anni e torna a vincere un trofeo ··· i bianconeri hanno vinto la Coppa Italia battendo l Atalanta per 1 0 all Olimpico Per la Juve si tratta della 15esima Coppa ··· L articolo La Juventus vince la Coppa Italia un...
  2. Euro 2024 la schema dell Italia da corner un marchio di Spalletti i gol fotocopia di Bastoni e Osimhen Video

del: Mon, 17 Jun 2024 11:41:05 +0000
    Metti Elmas e Zielinski al posto di Dimarco e Pellegrini Metti lo stacco da ··· ecco che il gioco fatto il primo gol segnato dall Italia a Euro 2024 praticamente la fotocopia di una rete segnata dal ··· L articolo Euro 2024 la schema dell Italia da...
  3. Coppa Italia la Fiorentina piega l Atalanta con il gol di Mandragora nella semifinale di andata

del: Wed, 03 Apr 2024 21:40:06 +0000
    Decide il gran gol alla mezz ora di Mandragora con la Fiorentina che vince l ··· l andata della semifinale di Coppa Italia Atalanta chiamata alla rimonta nel match di ritorno
  4. L Inter campione d Italia Milan battuto 2 a 1 I gol di Acerbi e Thuram regalano la seconda stella La cronaca del derby

del: Mon, 22 Apr 2024 21:41:12 +0000
    L Inter campione d Italia e conquista il suo ventesimo scudetto e seconda ··· L articolo L Inter campione d Italia Milan battuto 2 a 1 I gol di Acerbi e Thuram regalano la seconda stella La
  5. Juventus Frosinone Coppa Italia risultato 4 0 tripletta di Milik gol di Yildiz

del: Thu, 11 Jan 2024 23:05:37 +0000
    La Juventus batte il Frosinone e vola in semifinale con la Lazio Tripletta di Milik e gol del solito Yildiz
  6. Milan Cagliari di Coppa Italia risultato 4 1 doppietta di Jovic gol di Traor Azzi e Leao

del: Tue, 02 Jan 2024 22:40:40 +0000
    Pioli schiera una formazione giovane dal 1 e contro un Cagliari che in campionato impegnato nella lotta per non retrocedere vince 4 1 e accede ai quarti di finale
  7. Atalanta Sassuolo di Coppa Italia risultato 3 1 decidono una doppietta di De Ketelaere e il gol di Miranchuk

del: Wed, 03 Jan 2024 19:08:24 +0000
    La squadra di Gasperini incontrer il Milan nei quarti di finale Partita subito in discesa grazie al belga che segna la prima rete nel primo tempo e raddoppia nella ripresa
  8. Juventus Salernitana di Coppa Italia il risultato 6 1 gol di Ikwuemesi Miretti Cambiaso Rugani autogol di Bronn Yildiz e Weah

del: Thu, 04 Jan 2024 23:20:52 +0000
    La squadra di Allegri dilaga allo Stadium e gioved prossimo sfider il Frosinone nei quarti di finale della competizione
  9. Lazio Roma di Coppa Italia risultato 1 0 gol di Zaccagni su rigore biancocelesti in semifinale

del: Wed, 10 Jan 2024 20:08:01 +0000
    La squadra di Sarri sfider la vincente di Juventus Frosinone Dybala esce a fine primo tempo Negli ultimi minuti espulsi Pedro Azmoun e Mancini
  10. Dries Mertens o Ciro e il Napoli con pi gol di Maradona

del: Thu, 01 Feb 2024 07:05:14 +0000
    Nel 2020 il belga Dries Mertens con un gol all Inter in Coppa Italia ha toccato quota 122 reti balzando in testa alla classifica di bomber napoletano di tutti i tempi che detiene ancora con 148 storia di un calciatore che ha sposato non solo una squadra ma un intera citt
  11. morto Kurt Hamrin l attaccante svedese aveva 89 anni L Uccellino col record di gol con la maglia della Fiorentina

del: Sun, 04 Feb 2024 10:40:24 +0000
    Kurt Hamrin l attaccante svedese che in Italia ha vestito le maglie di ··· L Uccellino col record di gol con la maglia della Fiorentina proviene da Il Fatto Quotidiano
  12. L incedibile gol di Soul con la maglia dell Argentina Under 23

Notizia di video.corriere.it | Aggiungi ai tuoi feed
    del: Sun, 24 Mar 2024 22:20:59 +0000
    Il talento argentino del Frosinone ma di propriet della Juventus autore di un gol spettacolare